Simplesmente porque vale a pena

Diferente da maioria das pessoas eu tenho o hábito de procurar produtos novos para experimentar, eu não me prendo a rotinas nem quando se trata de fazer compras em supermercados. Sei que por vezes estamos tão acostumados que já vamos direto nas prateleiras daqueles "produtos que não podem faltar" são os achocolatados de sempre, os biscoitos de sempre, os pães de sempre, os temperos de sempre e tudo de sempre...


Falando de sabor, sem dúvida que as coisas feitas em casa são muito mais saborasas, eu adoro cozinhar e não abro mão de uma boa comida! Mas com toda a praticidade dos produtos industrializados hoje, é difícil querer passar mais tempo na cozinha, principalemnte no dia a dia, não é mesmo? Por isso resolvi fazer esse blog para poder compartilhar dos "achados" que tive nesse mundo de tentativas, erros e acertos! Para você poder deixar a sua vida na cozinha mais prática sem perder os elogios, ou simplesmente para se deliciar com produtos que realmente valham a pena! Claro, gosto é gosto, por isso a idéia é que vocês também possam me dar dicas do que experimentar e se experimentarem algo que eu publiquei aqui deixem comentários!!! Vamos nos divertir nessa saborasa experiência?!?


sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Pesto Barilla - sabor, sabor e mais sabor!


Eu sou apaixonada por molho pesto, acho uma delícia, mas pesto mal feito é MUITO ruim... Confesso que a primeira vez que comprei esse molho pesto pronto estava com um pé atrás, mas como quem não arrisca não petisca (literalmente rs) resolvi arriscar e petisquei, viu? rs Ao abrir a embalagem já foi uma delícia, o aroma se espalhou no ar, aquele cheirinho de manjericão huuuuuummm... o que eu mais gosto de fazer com ele é colocar na frigideira com um pouquinho de azeite (só um pouco pq ele mesmo ja tem azeite) e refogar tomatinho cereja cortado pela metade!!! Ontem mesmo fiz uma massa que ficou uma delícia... refoguei 1 caixa de tomate cereja e a mesma quantidade de mussarela de búfala també cortadinha em quase metade do vidrinho do molho pesto Barilla! Ai misturei aquela massa estilo gravatinha sabe? Ficou de raspar a panela (é sério, eu e o Bruno raspamos a panela rs) Mas também já fiz brusquetas, temperei cubinhos de frango, etc, etc, etc... tudo mto gostos e saboroso! Não tem como errar com esse produto!

Um comentário:

  1. Ótima dica, estava procurando algum comentário desse molho e achei o seu blog!

    ResponderExcluir