
Eu sou apaixonada por molho pesto, acho uma delícia, mas pesto mal feito é MUITO ruim... Confesso que a primeira vez que comprei esse molho pesto pronto estava com um pé atrás, mas como quem não arrisca não petisca (literalmente rs) resolvi arriscar e petisquei, viu? rs Ao abrir a embalagem já foi uma delícia, o aroma se espalhou no ar, aquele cheirinho de manjericão huuuuuummm... o que eu mais gosto de fazer com ele é colocar na frigideira com um pouquinho de azeite (só um pouco pq ele mesmo ja tem azeite) e refogar tomatinho cereja cortado pela metade!!! Ontem mesmo fiz uma massa que ficou uma delícia... refoguei 1 caixa de tomate cereja e a mesma quantidade de mussarela de búfala també cortadinha em quase metade do vidrinho do molho pesto Barilla! Ai misturei aquela massa estilo gravatinha sabe? Ficou de raspar a panela (é sério, eu e o Bruno raspamos a panela rs) Mas também já fiz brusquetas, temperei cubinhos de frango, etc, etc, etc... tudo mto gostos e saboroso! Não tem como errar com esse produto!
Ótima dica, estava procurando algum comentário desse molho e achei o seu blog!
ResponderExcluir